ACS美國化學學會
發布時間: 2016-10-12      來源: 圖書館    瀏覽次數: 22580

     

此數據庫本館購買,當前正常使用:

     

訪問入口:

//pubs.acs.org/
資源類型:電子期刊學科范圍:化學/化工 生物 農林科學 醫藥衛生 材料科學 環境科學資源收錄時間:
訂購單位:華南理工大學圖書館(國家科技圖書文獻中心NSTL資助)資源語言:英文咨詢反?。?20-87110258;[email protected]
敬請遵守知識產權,謝絕惡意下載!詳情請查看電子資源版權聲明

     

數據庫介紹:

  

美國化學學會成立于1876年,現已成為世界上最大的科技學會,會員數超過163,000人。多年以來,ACS一直致力于為全球化學研究機構、企業及個人提供高品質的文獻資訊及服務。秉持著服務大眾、提升學者的專業素養、追求卓越的理念,ACS在科學、教育、政策等領域提供了多方位的專業支持,成為享譽全球的科技出版機構。ACS所出版的期刊有38種,內容涵蓋了24個主要的化學研究領域。其期刊被ISI的Journal Citation Report (JCR)評為“化學領域中被引用次數最多的化學期刊。


特別提示:

  

1. 校內IP控制的認證方式,設置非校園范圍的代理服務器iP或帶代理功能的瀏覽器不能登錄訪問。各種文獻的收錄年代范圍不統一。  

2. 百鏈使用指南.pdf