本館自助文印服務即日起開始試運行
發布時間: 2019-05-22      來源: 圖書館    瀏覽次數: 1205


自助文印機共有四臺,分別位于一樓自助借還區域和二三四樓南座自助服務區域。讀者憑校園一卡通可進行自助打印、復印和掃描。相應費用從校園卡扣除。


1. 收費標準


紙張

頁面

打印、復印

掃描

A4

單面

0.1

免費

雙面

0.2

A3

單面

0.2

免費

雙面

0.4


2. 操作流程


自助打印.png

自助掃描.png

自助復印.png



  

首次打印和掃描需下載UniOpmClient_Setup.rar。自助打印的賬號和密碼與IC空間相同,賬戶名是學工號,初始密碼與學工號一致。

注意:安裝該程序過程中安全軟件可能報錯,請選擇允許以正常使用。




短途贩运什么赚钱 大话2五开赚钱的秘密 电脑赚钱哪个快 花呗不收利息怎么赚钱 图解电影app赚钱吗 有哪些法律边缘赚钱 玩车教授怎么赚钱 三人麻将怎么打视频 2018最新看新闻赚钱软件 四川麻将三人麻将规则 微信赚钱认证 代理oppo手机赚钱吗 王者荣耀女英雄无遮蔽图片 嫁了一个不会赚钱的老公 倩女幽魂2可以赚钱吗 趣事头条真的能赚钱吗