圖書館召開“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討會
發布時間: 2019-09-30      來源: 圖書館    瀏覽次數: 38


928日下午,圖書館在五山校區圖書館會議室召開“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討會議,圖書館領導班子全體成員參加會議?;嵋橛賞際楣蕕匙苤榧俏飫葜鞒?。

本次會議集中學習了《歷史的新篇章--中國共產黨黨史大講堂(主講人:張靜如)》?!噸泄膊車呈反蠼蔡謾?,緊緊圍繞黨史中的重大事件和重要人物,深入淺出、系統生動地講述了中國共產黨的光輝歷史。與會人員通過認真學習黨的歷史,從黨的歷史經驗中汲取開拓前進的智慧和力量,做到以史鑒今、資政育人。

圖書館領導班子集中學習《中國共產黨黨史大講堂》

會上,吳壘書記再次強調了開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要意義,要求全面貫徹落實中央和學校的部署要求,扎實開展主題教育活動。與會人員圍繞“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求 ,聚焦主題主線,結合圖書館的工作,進行深入的交流研討。大家紛紛表示,在國慶70周年之際,一定要以強烈的政治意識和歷史使命感,抓住這次開展主題教育活動的良機,不忘初心、牢記使命,銳意進取、只爭朝夕,全面做好圖書館各項工作,傳承學校歷史文化,服務學校教學科研,服務師生讀者,推動我校圖書館事業開創新局面。